[学工处]文学院辅导员戴晓凤荣获第八届江苏高校辅导员素质能力大赛三等奖

时间:2020-10-29浏览:279



1021日,由江苏省委教育工委、江苏省教育厅主办,江苏省高等教育学会辅导员工作研究委员会、江苏省高校辅导员培训与研修基地承办,江苏省高校辅导员培训与研修基地协办的第八届江苏高校辅导员素质能力大赛南京师范大学基地复赛在南京师范大学仙林校区举行。来自南京、扬州、镇江等多所高校的优秀辅导员参加此次比赛。网赌正规平台下载选派的文学院辅导员戴晓凤入围复赛,并最终荣获三等奖,位列全省第15名。

大赛分为基础知识测试、案例分析、谈心谈话和理论宣讲四个环节。通过第一阶段的基础知识测试和案例分析,遴选出22名选手进入第二阶段,从中决出一、二、三等奖。比赛呈现出环节新、难度大、竞争激烈等特点。

从接到比赛通知到正式参赛,短短一周的时间里,戴晓凤在认真完成本职工作的同时,利用一切休息时间用心复习基础理论知识,深入研究案例分析、谈心谈话和理论宣讲技巧。比赛中,戴晓凤凭着深厚的知识储备和良好的综合素质,展现了网赌正规平台下载辅导员队伍的职业技能素养。

一直以来,学校高度重视辅导员能力提升,引导辅导员向专业化、职业化方向发展。此次选派优秀辅导员参加江苏省辅导员职业素质比赛,旨在以赛促训,提升素质能力,扎实推进网赌正规平台下载辅导员队伍建设。


刘琦/文、图


Baidu
sogou