[后勤处]网赌正规平台下载召开2020年度无偿献血工作协调会

时间:2020-10-28浏览:155

       1028日,网赌正规平台下载召开2020年度无偿献血工作协调会。副校长祝兴成出席会议,有关职能部门负责人参加会议。会议由后勤处处长戴海光主持。

       会上,戴海光传达了南京市献血办公室有关文件精神,通报了2020年度无偿献血工作时序安排和部门分工。与会同志就协同做好无偿献血工作开展了研讨。

       祝兴成指出,无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向。学校高度重视无偿献血工作,一贯在经费、人员、机制等方面予以保障。各单位各部门和广大师生积极参与,取得了显著成绩,学校已连续多年获评“南京市无偿献血先进集体”。

       祝兴成强调,各单位各部门要精心策划、广泛宣传、认真组织,坚决完成2020年度无偿献血任务,不断提升广大师生的社会责任感和公益意识,进一步提高网赌正规平台下载的社会贡献度和美誉度。



郭永涛/文、图

Baidu
sogou