[科研处]网赌正规平台下载新时代师德教育研究中心召开专题学习研讨会

时间:2020-10-27浏览:247

1022日下午,网赌正规平台下载在草场门校区教科研楼503室召开新时代师德教育研究中心专题学习研讨会。国家级教学名师、上海交通大学王岩教授,淮阴师范学院周俊波教授、南京十二中王吉群书记、南信大附小解自忠校长以及网赌正规平台下载刘贵友副校长、科研处章飞处长、新时代师德教育研究中心主要成员、马克思主义学院部分教师应邀出席会议。会议由新时代师德教育研究中心负责人张勤教授主持。

会议第一阶段,刘贵友致欢迎辞。刘贵友代表学校介绍了网赌正规平台下载的发展历史、办学定位等情况,同时汇报了基地自获批立项以来的建设进展。紧接着刘贵友为到场的校外专家分别颁发基地学术顾问和指导专家的聘书,希望各位专家能够助力网赌正规平台下载基地建设。

会议第二阶段,王岩做题为“当前我国马克思主义理论研究面临的若干问题”讲座。王岩围绕新时代的历史方位、百年未有之大变局、改革开放的论争等十个问题展开论述。王岩结合当前意识形态领域的热点问题,通过列举丰富的案例,向与会人员进行了深入浅出的讲解。其报告理论深刻、内容丰富、见解独到,开阔了大家的视野。

网赌正规平台下载新时代师德教育研究中心自2018年获批立项以来,围绕师德师风研究、示范性师德教育等方面扎实推进基地建设各项工作,今后将进一步协同各方资源,积极探索师德师风建设的有效模式,为加强新时代师德师风建设作出应有的贡献。



过琳/文、图



Baidu
sogou